titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Amuses-bouches

Frites au fromage

Frites au fromage

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 2 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 12 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 8 bâtons de comté
- farine
- 2 oeufs
- chapelure


Préparation :
Prendre 3 bols et mettre séparément la farine, la chapelure et les 2 œufs battus.

Tremper les bâtons de fromage dans la farine, puis dans les œufs, puis dans la chapelure, et les retremper dans la farine puis dans la chapelure.

Mettre de l'huile dans une poêle et cuire les bâtons de comté pour qu'ils soient bien dorés.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (52.14.150.55) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu