titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Verrines

Verrine fraîcheur au thon

Verrine fraîcheur au thon

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 15 min


Ingrédients :
Pour 3 personnes :
- 1 yaourt nature
- 150 g de thon au naturel
- 1/2 botte de radis
- 1 cuillère à soupe de persil ciselé
- 2 cuillères à soupe de graine de sésame doré
- sel, poivre
- 1 petite pincée de piment fort

Préparation :
Égoutter le thon.

Nettoyer les radis puis les couper en rondelles.

Dans une petite jatte, fouetter le yaourt avec du sel, du poivre, le persil ciselé, la pincée de piment.

Ajouter le thon bien égoutté et émietté.

Mélanger la préparation.

Dresser en verrine : intercaler de la préparation au thon, des rondelles de radis, des graines de sésame doré.

Recouvrir de thon, saupoudrer de graines de sésame, agrémenter d'un radis en rondelle.

Réserver une petite demi-heure au réfrigérateur.

Servir accompagné de tranche de pain toasté.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.145.173.112) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu