Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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10 min
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Temps de repos :
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180 min
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Temps total :
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205 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 800 g de blanc de dinde
- 4 gousses d'ail
- 2 gros oignons
- 2 cs de gingembre frais
- le jus de 1 citron
- 40 g de margarine allégée
- Tabasco
- 2 cs de sauce soja
- 60 cl de vin blanc sec
- 1 cs de vinaigre
- sel, poivre
Préparation :Faire macérer 6h le blanc de dinde émincé finement en petites escalopes dans le gingembre, l'ail pressé, l'oignon haché, le vinaigre, le vin, la sauce soja, le piment et du poivre.
Sortez les morceaux de la marinade et roulez-les dans la farine.
Faites dorer l'émincé dans la margarine5 minutes de chaque côté à feu moyen.
Salez en cours de cuisson.
Servez bien doré et arrosé de quelques gouttes de jus de citron.