titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Viande

Emincé de dinde mariné et sauté

Emincé de dinde mariné et sauté

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 180 min
Temps total : 205 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 800 g de blanc de dinde
- 4 gousses d'ail
- 2 gros oignons
- 2 cs de gingembre frais
- le jus de 1 citron
- 40 g de margarine allégée
- Tabasco
- 2 cs de sauce soja
- 60 cl de vin blanc sec
- 1 cs de vinaigre
- sel, poivre


Préparation :
Faire macérer 6h le blanc de dinde émincé finement en petites escalopes dans le gingembre, l'ail pressé, l'oignon haché, le vinaigre, le vin, la sauce soja, le piment et du poivre.

Sortez les morceaux de la marinade et roulez-les dans la farine.

Faites dorer l'émincé dans la margarine5 minutes de chaque côté à feu moyen.

Salez en cours de cuisson.

Servez bien doré et arrosé de quelques gouttes de jus de citron.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.143.228.40) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu