titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Viande

Cuisses de canard aux olives

Cuisses de canard aux olives

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 90 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 95 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 4 cuisses de canard
- 200 g d'olives vertes dénoyautées
- le jus de 1 citron
- 1 bouillon cube
- 1 cs de farine
- sel, poivre


Préparation :
Dans une cocotte, faites revenir les cuisses de canard.

Lorsqu'elles sont uniformément dorées, vides la graisse qu'elles ont rendue.

Poivrez-les abondamment, saupoudrez-les de farine, ajoutez le bouillon cube préalablement délayé dans 2dl d'eau bouillante et le jus de citron.

Couvrez et laissez mijoter 40 minutes environ en retournant les morceaux

Découvrez, ajoutez les olives et laissez bouillir doucement pendant 10 minutes, de façon que le jus épaississe.





Vin conseillé : Pomerol

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.144.187.103) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu