Temps de préparation :
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5 min
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Temps de cuisson :
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90 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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95 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 4 cuisses de canard
- 200 g d'olives vertes dénoyautées
- le jus de 1 citron
- 1 bouillon cube
- 1 cs de farine
- sel, poivre
Préparation :Dans une cocotte, faites revenir les cuisses de canard.
Lorsqu'elles sont uniformément dorées, vides la graisse qu'elles ont rendue.
Poivrez-les abondamment, saupoudrez-les de farine, ajoutez le bouillon cube préalablement délayé dans 2dl d'eau bouillante et le jus de citron.
Couvrez et laissez mijoter 40 minutes environ en retournant les morceaux
Découvrez, ajoutez les olives et laissez bouillir doucement pendant 10 minutes, de façon que le jus épaississe.
Vin conseillé : Pomerol