Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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150 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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165 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 1,3 kg de gîtes coupé en morceaux
- 1kg de pommes de terre
- 250 g de tomates
- 1 gousse d'ail
- 4 gros oignons
- 2 feuilles de laurier
- crème fraîche
- 150 g de beurre
- paprika
- huile
- sel, poivre
Préparation :Epluchez et pressez l'ail.
Epluchez et hachez les oignons
Dans une cocotte faites fondre le beurre.
Ajoutez une cuillerée à soupe d'huile et mettez à suer les oignons.
Lorsqu'ils ont blondi, saupoudrez-les généreusement de paprika.
Ajoutez la viande, mélangez, salez et poivrez.
Mettez le laurier et mouillez avec de l'eau, de façon à baigner la viande.
Couvrez et laissez mijoter 2h.
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux.
Plongez les tomates dans l'eau bouilllante et pelez-les avant de les coupe en petits morceaux.
Ôtez les pépins
Lorsque la viande a bien mijoté, goûtez et rectifiez l'assaisonnement.
Il faut que le plat soit assez parfumé et relevé.
Ajoutez les pommes de terre et les tomates, remuez et laissez cuire au moins 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Si la sauce est trop liquide en fin de cuisson, faites-la réduire à découvert.
Servez la goulasch accompagné de crème fraîche.