titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Quiche

Quiche à la feta

Quiche à la feta

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 60 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 75 min


Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de lardons allumettes ou dés de jambon
- 50 cl de crème fraîche
- 1 paquet de gruyère
- 1 boîte de fêta
- 3 œufs
- sel, poivre

Préparation :
Préchauffez le four à th.7 (210°C).

Garnissez le moule de la pâte feuilletée et piquez-la avec une fourchette.

Mélangez les œufs, la crème, le gruyère et les lardons.

Salez et poivrez.

Dans le fond de tarte, mettez les cubes de fêta, préalablement égouttés, puis versez la préparation.

Enfournez pendant 1 heure, sous surveillance.

line

Note attribuée : 7/10 (1 vote)


Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.222.22.244) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu