Temps de préparation :
|
5 min
|
Temps de cuisson :
|
0 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
5 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 600 g de viande hachée
- 8 petits oignons blancs
- 1 botte de persil
- 4 cs de câpres
- 8 cornichons
- 4 jaunes d'oeuf
- 2 cs de Worcestershire sauce
- quelques gouttes de Tabasco
- 3 cs d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :Epluchez les oignons
Efeuillez, lavez et essorez le persil
Hachez ensemble oignons, persil et cornichons
Mélangez la viande à ce hachis, ajoutez les câpres, la Worcerstershire sauce, le Tabasco, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Faites 4 portions
Disposez-le dans les assiettes.
Creusez un puits au centre des steaks tartare et posez-y les jaunes d'oeufs