titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Tartare

Tartare

Tartare

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 5 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 600 g de viande hachée
- 8 petits oignons blancs
- 1 botte de persil
- 4 cs de câpres
- 8 cornichons
- 4 jaunes d'oeuf
- 2 cs de Worcestershire sauce
- quelques gouttes de Tabasco
- 3 cs d'huile d'olive
- sel, poivre


Préparation :
Epluchez les oignons

Efeuillez, lavez et essorez le persil

Hachez ensemble oignons, persil et cornichons

Mélangez la viande à ce hachis, ajoutez les câpres, la Worcerstershire sauce, le Tabasco, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

Faites 4 portions

Disposez-le dans les assiettes.

Creusez un puits au centre des steaks tartare et posez-y les jaunes d'oeufs


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.17.79.60) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu