titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Viande

Bavettes à l'échalote

Bavettes à l

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 25 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 4 bavettes de 150g environ
- 4 échalotes
- 50g de beurre
- 2dl de vin blanc sec
- 1 cc de vinaigre de vin blanc
- sel, poivre


Préparation :
Epluchez et hachez très finement les échalotes.

Dans une casserole, faites-les bouillir doucement avec le vin blanc, le vinaigre, du sel et du poivre.

Réduisez le feu et, sans couvrir, laissez réduire la sauce à moitié.

Ajoutez en fouettant, le beurre coupé en petits morceaux (le feu doit être doux)

En fin de cuisson, mettez le persil haché.

Saisissez les bavettes au gril ou à la poêle, 2 minutes de chaque côté.

Servez avec la sauce


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.143.244.83) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu