titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Viande

Saucisses de Morteau aux pommes de terre

Saucisses de Morteau aux pommes de terre

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 40 min


Ingrédients :
- 2 saucisses de Morteau
- 1kg de pommes de terre à chair ferme
- 2 échalotes
- 3 cs de persil
- 1 cs de vinaigre
- sel, poivre


Préparation :
Mettez les saucisses dans une casserole d'eau, couvrez et portez à feu vif.

Aux premiers frémissements, baissez le feu et laissez cuire à feu moyen une trentaine de minutes.

Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire 15 minutes à la vapeur ou 10 minutes au four à micro-ondes à 600W.

Effeuillez, lavez, essorez et hachez le persil.

Epluchez et émincez finement les échalotes.

Battez ensemble l'huile et le vinaigre, salez, poivrez, ajoutez le persil et les échalotes.

Servez les pommes de terre et les saucisses chaudes avec la vinaigrette


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.14.253.221) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu