Temps de préparation :
|
10 min
|
Temps de cuisson :
|
30 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
40 min
|
Ingrédients :- 2 saucisses de Morteau
- 1kg de pommes de terre à chair ferme
- 2 échalotes
- 3 cs de persil
- 1 cs de vinaigre
- sel, poivre
Préparation :Mettez les saucisses dans une casserole d'eau, couvrez et portez à feu vif.
Aux premiers frémissements, baissez le feu et laissez cuire à feu moyen une trentaine de minutes.
Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire 15 minutes à la vapeur ou 10 minutes au four à micro-ondes à 600W.
Effeuillez, lavez, essorez et hachez le persil.
Epluchez et émincez finement les échalotes.
Battez ensemble l'huile et le vinaigre, salez, poivrez, ajoutez le persil et les échalotes.
Servez les pommes de terre et les saucisses chaudes avec la vinaigrette