titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Autres desserts

Verrine de fromage blanc au coulis de fraises

Verrine de fromage blanc au coulis de fraises

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 10 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 1 pot de fromage blanc
- 1 barquette de fraises de 500 g
- 3 cuillères à soupe de miel
- 5 cuillères à soupe de sucre

Préparation :
Mélangez le miel et le fromage blanc.

Mixez les fraises et le sucre assez finement au robot.

Présentez le dessert dans un verre à cocktail transparent en alternant les couches de fromage blanc et de coulis de fraises.

Décorez avec un morceau de fraise et servez avec des langues de chat.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.144.187.103) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu