Temps de préparation :
|
30 min
|
Temps de cuisson :
|
0 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
30 min
|
Ingrédients :Pour 10 personnes :
Pour les canapés :
- Pain de mie
- morceaux de baguette
- mini-barquettes
- tartelettes de pâte feuilletée...
Pour les garnitures :
- Produits de la mer (saumon fumé, anchois, câpres, surimi, œufs de lump, etc.)
- Tomates
- Citron
- Cornichons
- Oeufs durs
- Estragon, ciboulette
Préparation :Quelques exemples :
Pain de mie beurré, saumon fumé, œuf dur écrasé, salade, fenouil.
Pain de mie, fromage frais, salade, œuf dur, anchois, câpres, ciboulette.
Mini-barquette, mayonnaise, anchois roulé, câpres, tomate, ciboulette, salade.
Tranche de baguette, mayonnaise tartare, tranches de surimi, citron, cornichon.
Mini-tartelette, mayonnaise, petit cornet de saumon garni d’œufs de lump, fenouil.
Mini-chou piqué d’une rondelle de tomate et garni d’un filet d’anchois aux câpres, œufs de lump et ciboulette.
Pain de mie, saumon fumé garni de citron, cornichon, œufs de lump et fenouil.
Fine tranche de baguette garnie de jaune d'œuf dur écrasé, œufs de lump et estragon.