titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Tartines

Croûtons aux lardons et fromage frais

Croûtons aux lardons et fromage frais

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 3 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 8 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 1 baguette
- 1 barquette de lardons
- fromage à tartiner (type kiri, samos...)



Préparation :
Couper la baguettes en rondelles pas trop épaisses (2 cm environ).

Tartiner les rondelles de fromage, parsemer de quelques petits lardons.

Enfourner 3 min sous le grill ou à four très chaud (le temps que les lardons cuisent).

Servir en apéritif ou accompagné d'une salade en entrée.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.145.119.199) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu