titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Bouchées
>>Roulés

Bouchées roulées

Bouchées roulées

Temps de préparation : 45 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 60 min
Temps total : 105 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 1 tranche de jambon sec
- 1 belle tranche de saumon fumé
- 1 galette de sarrasin
- 1 tranche de blanc de poulet
- 75g de Boursin fromage figue & noix
- 75g de Boursin fromage échalote & ciboulette
- 75g de Boursin fromage cranberry & poivre
- 75g de Boursin fromage au poivre


Préparation :
Étalez bien à plat la tranche de jambon, tartinez-la avec le Boursin figue & noix, roulez-la sur elle-même et serrez bien le petit rouleau dans un film alimentaire.

Procédez de la même façon avec le saumon et le Boursin échalote & ciboulette ; la galette de sarrasin et le Boursin cranberry & poivre ; le blanc de poulet et le Boursin au poivre. Réservez au congélateur pendant 1 h.

 Au moment de servir, découpez les deux entames de chaque rouleau de façon à obtenir une section bien droite et découpez le reste en tranches égales.



line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (44.203.219.117) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu