Temps de préparation :
|
45 min
|
Temps de cuisson :
|
0 min
|
Temps de repos :
|
60 min
|
Temps total :
|
105 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 1 tranche de jambon sec
- 1 belle tranche de saumon fumé
- 1 galette de sarrasin
- 1 tranche de blanc de poulet
- 75g de Boursin fromage figue & noix
- 75g de Boursin fromage échalote & ciboulette
- 75g de Boursin fromage cranberry & poivre
- 75g de Boursin fromage au poivre
Préparation :Étalez bien à plat la tranche de jambon, tartinez-la avec le Boursin figue & noix, roulez-la sur elle-même et serrez bien le petit rouleau dans un film alimentaire.
Procédez de la même façon avec le saumon et le Boursin échalote & ciboulette ; la galette de sarrasin et le Boursin cranberry & poivre ; le blanc de poulet et le Boursin au poivre. Réservez au congélateur pendant 1 h.
Au moment de servir, découpez les deux entames de chaque rouleau de façon à obtenir une section bien droite et découpez le reste en tranches égales.