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Bouchée

Bouchée

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 120 min
Temps total : 155 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :

Pour la ganache :
- 150 g de chocolat noir
- 125 g de crème fleurette
- 25 g de beurre
- 1 c.s de miel

Pour la bouchée :
- 1 crêpe nature
- 2 c.s de noix de coco râpée


Préparation :

Réalisation de la ganache :

Faire bouillir la crème et le miel

Casser le chocolat en petits morceaux et verser le mélange crème-miel très chaud dessus en trois fois.

Mélanger à la spatule afin d'obtenir un mélange homogène et lisse.

Incorporer alors le beurre pommade.

Bien laisser refroidir.

Réalisation de la bouchée :

Tartiner la crêpe de ganache.

La rouler bien serré.

A l'aide d'une spatule, recouvrir ce rouleau de la ganache que vous avez mise de côté. 

La rouler dans la noix de coco.

Réserver au frais au moins 2 heures.

Détailler ce rouleau en tronçons.




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