Temps de préparation :
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20 min
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Temps de cuisson :
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15 min
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Temps de repos :
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120 min
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Temps total :
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155 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
Pour la ganache :
- 150 g de chocolat noir
- 125 g de crème fleurette
- 25 g de beurre
- 1 c.s de miel
Pour la bouchée :
- 1 crêpe nature
- 2 c.s de noix de coco râpée
Préparation :Réalisation de la ganache :
Faire bouillir la crème et le miel
Casser le chocolat en petits morceaux et verser le mélange crème-miel très chaud dessus en trois fois.
Mélanger à la spatule afin d'obtenir un mélange homogène et lisse.
Incorporer alors le beurre pommade.
Bien laisser refroidir.
Réalisation de la bouchée :
Tartiner la crêpe de ganache.
La rouler bien serré.
A l'aide d'une spatule, recouvrir ce rouleau de la ganache que vous avez mise de côté.
La rouler dans la noix de coco.
Réserver au frais au moins 2 heures.
Détailler ce rouleau en tronçons.