Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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0 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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15 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes:
- 250g de parmesan
- 250g de bleu d'Auvergne
- 250g de tomme
- 1 botte de radis roses
- 200g de cerneaux de noix de pécan
- 1 bocal d'olives vertes dénoyautées
- 20 anchois à l'huile
- 1 paquet de tranches de mortadelle
- 1 poivron rouge
- paprika
- poivre du moulin
Préparation :Bouchées au bleu :
Poser sur un cube de fromage de fines rondelles de radis rose et un cerneau de noix de Pécan; poivrez et piquez avec un pic en bois.
Bouchées au parmesan :
Garnissez chaque cube de fromage d'une olive verte dénoyautée entourée d'un anchois à l'huile, poivrez et piquez d'un cure dent.
Bouchées à la tomme :
Déposez sur le fromage coupé en triangles de fines tranches de mortadelle et de poivrons rouges marinés, poivrez et parsemez de paprika, piquez à l'aide d'un cure dent.