Temps de préparation :
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5 min
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Temps de cuisson :
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2 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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7 min
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Ingrédients :- un bol de farine un bol d'eau + arôme (rhum)
- 3 cs de sucre en poudre sucre pour la dégustation
Préparation :Pour 6 personnes
Mettre dans un saladier la farine et les 3 cuillères à soupe rases de sucre en poudre.
Faire bouillir de l'eau et y ajouter un arôme (2 cuillères à soupe de fleur d'oranger ou 1 de rhum ou kirch ou quelques gouttes d'extrait de vanille), ajouter l'eau bouillante d'un coup sur la farine et remuer énergiquement.
Mettre la pâte dans une poche à douille cannelée ou un appareil spécial à churros et faire cuire dans de l'huile bien chaude 170°C/180°C en coupant des boudins à la longueur voulue.
Les poser sur du papier absorbant avant des les rouler dans du sucre.
Déguster encore chauds.