titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Autres desserts

Chichis

Chichis

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 2 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 7 min


Ingrédients :
- un bol de farine un bol d'eau + arôme (rhum)
- 3 cs de sucre en poudre sucre pour la dégustation

Préparation :
Pour 6 personnes

Mettre dans un saladier la farine et les 3 cuillères à soupe rases de sucre en poudre.

Faire bouillir de l'eau et y ajouter un arôme (2 cuillères à soupe de fleur d'oranger ou 1 de rhum ou kirch ou quelques gouttes d'extrait de vanille), ajouter l'eau bouillante d'un coup sur la farine et remuer énergiquement.

Mettre la pâte dans une poche à douille cannelée ou un appareil spécial à churros et faire cuire dans de l'huile bien chaude 170°C/180°C en coupant des boudins à la longueur voulue.

Les poser sur du papier absorbant avant des les rouler dans du sucre.

Déguster encore chauds.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.143.9.115) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu