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Yakitori de Saint-Jacques au Jambon Serrano

Yakitori de Saint-Jacques au Jambon Serrano

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 3 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 18 min


Ingrédients :
Pour 6 brochettes :
- 12 noix de Saint Jacques
- 2 tranches de Jambon Serrano
- Quelques brins de ciboulette fraîche
- Huile d'olive
- Poivre
- Fleur de Sel
- 6 piques en bois

Préparation :
Coupez chaque tranche de Jambon Serrano en trois languettes égales dans le sens de la longueur.

Otez le corail des noix de Saint Jacques et réservez-les à un autre usage.

Confectionnez les petites brochettes en enfilant sur chaque pique de bois une languette de Jambon Serrano en forme de "S" en intercalant dans chaque boucle du "S" une noix de Saint Jacques.

Juste avant de servir, faites dorer les brochettes dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile d'olive, 3 minutes, dessus dessous.

Disposez sur le plat en saupoudrant d'une pincée de fleur de sel, d'un tour de poivre du moulin et de ciboulette fraîche ciselée.





Vin conseillé : Chablis

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