titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Autres entrées

Saint-Jacques citron vert et piment d'Espelette

Saint-Jacques citron vert et piment d

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 5 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 20 noix de Saint-Jacques
- 2 citrons verts
- 1 cuillère à café de piment d'Espelette
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel

Préparation :
Pressez les citrons.

Préparez une marinade avec le citron vert, le piment d'Espelette et l'huile d'olive.

Laissez mariner les noix de Saint-Jacques pendant 15 min.

Cuisez les noix de Saint-Jacques à la plancha pendant 5 min, arrosez avec la marinade avant de servir et dégustez.




Vin conseillé : Chablis

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.145.15.205) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu