titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Fromage
>>Poisson

Saint-Jacques rôties aux herbes et parmesan

Saint-Jacques rôties aux herbes et parmesan

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 6 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 11 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 30 noix de saint-jacques fraîches ou surgelées
- 50 g de parmesan fraîchement râpé
- 50 g de beurre mou
- huile d’olive
- 2 c. à soupe de fines herbes hachées
- 2 pincées de piment d’Espelette
- poivre blanc du moulin

Préparation :

Allumez le four position gril.

Sortez la plaque en tôle, tapissez-la d’une feuille sulfurisée huilée et posez les noix de saint-jacques dessus.

Mélangez le beurre mou, les herbes hachées, le piment, du sel, du poivre et 2 ou 3 c. à soupe d’huile d’olive et étalez cette pâte sur les noix.

Saupoudrez de parmesan et faites cuire sous le gril, à environ 15-20 cm, pendant 5 à 6 mn.

Servez aussitôt en nappant les noix dans les assiettes d’un peu de jus de cuisson.






Vin conseillé : Chablis

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (54.81.58.140) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu