Temps de préparation :
|
10 min
|
Temps de cuisson :
|
15 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
25 min
|
Ingrédients :Pour une vingtaine de beaux gros cookies :
- 220 g de chocolat
- 80 g de beurre
- 100 g de farine
- 150 g de sucre roux
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de sel
- 2 œufs
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 180 g de chocolat à réduire en pépites
Préparation :Faites fondre les 220 g de chocolat et le beurre au micro-ondes puis laissez refroidir.
Dans un saladier fouettez les œufs, le sucre et la vanille puis ajoutez le chocolat.
Mélangez bien.
Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure et le sel puis ajoutez à la préparation précédente.
Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez.
Formez des petits tas sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et enfournez environ 10/15 minutes à 180°C.
Laissez un peu refroidir et déposez-les sur une grille.