titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Cookies

Cookies au chocolat

Cookies au chocolat

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 25 min


Ingrédients :
Pour une vingtaine de beaux gros cookies :
- 220 g de chocolat
- 80 g de beurre
- 100 g de farine
- 150 g de sucre roux
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de sel
- 2 œufs
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 180 g de chocolat à réduire en pépites

Préparation :
Faites fondre les 220 g de chocolat et le beurre au micro-ondes puis laissez refroidir.

Dans un saladier fouettez les œufs, le sucre et la vanille puis ajoutez le chocolat.

Mélangez bien.

Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure et le sel puis ajoutez à la préparation précédente.

Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez.

Formez des petits tas sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et enfournez environ 10/15 minutes à 180°C.

Laissez un peu refroidir et déposez-les sur une grille.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.135.190.101) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu