Temps de préparation :
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10 min
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Temps de cuisson :
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30 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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40 min
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Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 100g de sucre en poudre
- 100g de farine
- 100g de beurre mou
- 60g d'amandes en poudre
- 60g de chocolat pâtissier
- 12 poires conférences
- 1 cs de rhum
Préparation :Pelez et épépinez les poires puis coupez-les en cubes.
Faites-les revenir quelques minutes dans 20 g de beurre, 20 g de sucre et le rhum.
Laissez cuire 1 minute.
Avec les doigts, mélangez la farine, le beurre mou, le sucre et les amandes en poudre pour obtenir de grosses miettes.
Concassez le chocolat en pépites.
Disposez tous les fruits dans un plat de cuisson ou dans des moules individuels et parsemez de pépites de chocolat et de pâte à crumble.
Faites cuire le crumble pendant 30 minutes à 180°C (thermostat 6).