titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Crumbles

Crumble poire-chocolat et amandes

Crumble poire-chocolat et amandes

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 40 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 100g de sucre en poudre
- 100g de farine
- 100g de beurre mou
- 60g d'amandes en poudre
- 60g de chocolat pâtissier
- 12 poires conférences
- 1 cs de rhum

Préparation :
Pelez et épépinez les poires puis coupez-les en cubes.

Faites-les revenir quelques minutes dans 20 g de beurre, 20 g de sucre et le rhum.

Laissez cuire 1 minute.

Avec les doigts, mélangez la farine, le beurre mou, le sucre et les amandes en poudre pour obtenir de grosses miettes.

Concassez le chocolat en pépites.

Disposez tous les fruits dans un plat de cuisson ou dans des moules individuels et parsemez de pépites de chocolat et de pâte à crumble.

Faites cuire le crumble pendant 30 minutes à 180°C (thermostat 6).

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.144.113.197) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu