Temps de préparation :
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10 min
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Temps de cuisson :
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5 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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15 min
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Ingrédients :Pour 5 personnes :
- 150 g d'amandes concassées
- 10 cl de crème
- 75 g de sucre
- 50 g de miel
- 50 g de beurre
- 100 à 125g de chocolat de couverture
Préparation :Faites chauffer à feu fort la crème, le beurre, le sucre et le miel comme pour faire un caramel pendant 3 à 4 minutes (jusqu'à 112ºC).
Il faut que le mélange épaississe légèrement.
Ensuite, ajoutez les amandes et répartissez dans les moules.
Si vous n'avez pas de moule, mettez des petits tas sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
Enfournez 5 minutes à 180ºC (thermostat 6) jusqu'à ce que vous notiez une légère coloration des amandes.
Laissez refroidir et faites fondre le chocolat au bain-marie.
Recouvrir de chocolat