titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Confiseries

Truffes aux marrons et chocolat

Truffes aux marrons et chocolat

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 5 min
Temps de repos : 120 min
Temps total : 140 min


Ingrédients :
- 100 g de chocolat noir
- 60 g de beurre doux
- 120 g de crème de marrons vanillées
- cacao

Préparation :
Faites fondre le chocolat en morceaux dans une casserole placée au bain-marie.

Remuez avec une cuillère en bois. Ajoutez peu à peu le beurre coupé en morceaux.

Retirez la casserole du feu, ajoutez la crème de marrons.

Laissez reposer environ 2 heures au réfrigérateur pour que le chocolat durcisse.

Formez des petites boules à l'aide d'une petite cuillère avec le chocolat refroidi et roulez-les dans le cacao en poudre

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.191.5.239) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu