titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Pâtes
>>Fromage

Gnocchis aux 4 fromages

Gnocchis aux 4 fromages

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 40 min


Ingrédients :
Pour 2 personnes :
- 750g de gnocchis
- 30g de parmesan
- 200g de crème fraîche épaisse légère
- 15cl de vin blanc
- 75g de gruyère râpé
- 60g de gorgonzola


Préparation :
Faire fondre à feu doux la crème fraîche dans une casserole

Une fois la crème fondue, ajouter le mascarpone puis le gorgonzola

Dès que les deux fromages sont fondus, ajouter le parmesan

Verser le vin blanc et porter à ébullition  pendant 5min puis saler et poivrer

Une fois les gnocchis cuites, les disposer dans une assiette, verser la sauce par dessus et recouvrir de gruyère râpé


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.145.34.185) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu