titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Tartes salées

Tarte tomate-raclette

Tarte tomate-raclette

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 25 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 45 min


Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 5 à 6 tomates
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 200 g de fromage à raclette
- herbes de Provence


Préparation :
Préchauffez le four à 210° (thermostat 7).

Étalez la pâte dans un plat et faites la pré-cuire une dizaine de minutes.

Pendant ce temps, pelez les tomates après les avoir plongées 1 minute dans de l'eau bouillante.

Quand le fond de tarte est précuit, badigeonnez-le de moutarde.

Coupez les tomates en fines rondelles et disposez-les sur le fond de tarte.

Recouvrez le tout de fromage à raclette.

Saupoudrez d'herbes de Provence.

Mettez le tout au four pendant 25 minutes.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.142.124.252) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu