Temps de préparation :
|
20 min
|
Temps de cuisson :
|
25 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
45 min
|
Ingrédients :- 1 pâte feuilletée
- 5 à 6 tomates
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 200 g de fromage à raclette
- herbes de Provence
Préparation :Préchauffez le four à 210° (thermostat 7).
Étalez la pâte dans un plat et faites la pré-cuire une dizaine de minutes.
Pendant ce temps, pelez les tomates après les avoir plongées 1 minute dans de l'eau bouillante.
Quand le fond de tarte est précuit, badigeonnez-le de moutarde.
Coupez les tomates en fines rondelles et disposez-les sur le fond de tarte.
Recouvrez le tout de fromage à raclette.
Saupoudrez d'herbes de Provence.
Mettez le tout au four pendant 25 minutes.