titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Verrines

Verrine de saumon fumé et ricotta

Verrine de saumon fumé et ricotta

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 10 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 1 tranche de saumon fumé
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de ricotta
- une vingtaine de brins de ciboulette
- 5 branches d'aneth
- 1/4 de jus de citron

Préparation :
Détaillez en lamelles puis en petits rectangles le saumon fumé.

Ciselez la ciboulette ainsi que l'aneth.

Mélangez dans un bol le jus de citron, la ricotta, la crème fraîche, les herbes.

Si vous le souhaitez, poivrez un peu.

Ajoutez le saumon fumé en en gardant pour le décor.

Mélangez bien.

A l'aide d'une poche à douille à embout large, remplissez les verres à cocktail de la préparation.

C'est ce qui fait l'élégance de la verrine.

Puis terminez par deux rectangles de saumon fumé et une pluche d'aneth.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (13.58.151.231) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu