titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Confiseries

Touron

Touron

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 35 min


Ingrédients :
- 1 kg de miel
- 500 g d'amandes mondées et grillées
- 650 g de sucre
- 200 g de noisettes
- 200 g de noix
- 200 g de pignons
- 1 cc. de cannelle en poudre
- 10 grains de coriandre
- huile

Préparation :
Mixez très grossièrement la moitié des fruits secs.

Pilez les grains de coriandre.

Réservez.

Faites chauffer doucement le miel, en l'écumant au fur et à mesure, pendant 5 min.

Lorsqu'il est bien liquide, ajoutez le sucre pour obtenir un sirop ambré.

Incorporez la coriandre, la cannelle, les fruits secs entiers et concassés.

Mélangez. Laissez refroidir.

Huilez au pinceau une plaque à pâtisserie antiadhésive.

Versez-y la préparation.

Couvrez-la d'une feuille de papier sulfurisé huilée.

Aplatissez.

Laissez reposer au frais une semaine avant de consommer.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.221.187.121) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu