Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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20 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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35 min
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Ingrédients :- 1 kg de miel
- 500 g d'amandes mondées et grillées
- 650 g de sucre
- 200 g de noisettes
- 200 g de noix
- 200 g de pignons
- 1 cc. de cannelle en poudre
- 10 grains de coriandre
- huile
Préparation :Mixez très grossièrement la moitié des fruits secs.
Pilez les grains de coriandre.
Réservez.
Faites chauffer doucement le miel, en l'écumant au fur et à mesure, pendant 5 min.
Lorsqu'il est bien liquide, ajoutez le sucre pour obtenir un sirop ambré.
Incorporez la coriandre, la cannelle, les fruits secs entiers et concassés.
Mélangez. Laissez refroidir.
Huilez au pinceau une plaque à pâtisserie antiadhésive.
Versez-y la préparation.
Couvrez-la d'une feuille de papier sulfurisé huilée.
Aplatissez.
Laissez reposer au frais une semaine avant de consommer.