titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Pâtes
>>Fromage

Gnocchis au chèvre et aux noix

Gnocchis au chèvre et aux noix

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 10 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 400 g de gnocchis
- 20 cl de crème liquide
- 1 bûche de chèvre
- 50 g de cerneaux de noix
- sel et poivre

Préparation :
Faire cuire les gnocchis dans l’eau bouillante salée.

Dès qu’ils remontent à la surface, les sortir de l’eau.

Dans une casserole, faire réduire la crème liquide avec le chèvre pendant 5 minutes à feu doux.

Salez et poivrez.

Mélangez la crème avec les gnocchis et les noix.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (54.198.45.0) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu