titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Verrines

Verrine tomate feta alfalfa

Verrine tomate feta alfalfa

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 10 min


Ingrédients :
Pour 2 personnes :
- 1 poignée d'alfalfa(germes de luzerne)
- 1 belle tomate ou 2 petites
- 50 g de fêta
- 1 cuillère à soupe de graine de sésame doré
- quelques feuilles de mâche

Pour la sauce :
- 1 yaourt velouté nature
- 1 cuillère à café de persil ciselé
- 1 cuillère à café de ciboulette ciselée
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 pincée de paprika
- sel, poivre

Préparation :
Laver la tomate et la peler.

La couper en petits dés.

Couper la fêta en petits dés également.

Préparer la sauce : fouetter le yaourt avec une petite pincée de sel, du poivre, de l'huile d'olive, une pincée de paprika, le persil et la ciboulette ciselés.

Bien mélanger.

Dresser les verres : y répartir des dés de tomates et de feta, verser un peu de sauce, disposer quelques feuilles de mâche, saupoudrer de graines de sésame doré.

Ajouter de la sauce puis terminer avec l'alfalfa.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.143.168.172) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu