titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Fromage
>>Viande

Saucisses de Francfort au fromage et au lard

Saucisses de Francfort au fromage et au lard

Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 45 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- saucisse de francfort : 6
- gruyère : 6 bâtons
- bacon : 6 tranches
- huile de maïs : 1 c. à soupe
- ail : 2 gousses
- oignon : 1
- tomate concassée : 1 boîte
- petit piment : 1
- basilic : 1 c. à café
- bouillon de légumes : 1 c. à café
- nouilles cuites : 500 g

Préparation :
Coupez les saucisses aux ¾ dans le sens de la longueur et déposez-y un bâtonnet de fromage.

Enroulez chaque saucisse dans une tranche de bacon et faites tenir le tout avec une pique en bois.

Dans une poêle anti-adhésive, faites chauffer l'huile et faites cuire les saucisses jusqu'à ce que le bacon soit grillé.

Retirez les saucisses et réservez-les au chaud.

Pelez et émincez l'oignon.

Pelez et hachez les gousses d'ail.

Jetez le gras qui reste dans la poêle, ajoutez l'ail et l'oignon et faites dorer quelques minutes.

Incorporez les tomates, le piment, le basilic, le bouillon de légumes et faites cuire à feu moyen pendant 10 min.

Déposez les nouilles cuites sur un plat de service chaud.

Nappez de sauce et déposez les saucisses.

Servez aussitôt.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.144.17.45) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu