Temps de préparation :
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30 min
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Temps de cuisson :
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15 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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45 min
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Ingrédients :Pour 6 personnes :
- saucisse de francfort : 6
- gruyère : 6 bâtons
- bacon : 6 tranches
- huile de maïs : 1 c. à soupe
- ail : 2 gousses
- oignon : 1
- tomate concassée : 1 boîte
- petit piment : 1
- basilic : 1 c. à café
- bouillon de légumes : 1 c. à café
- nouilles cuites : 500 g
Préparation :Coupez les saucisses aux ¾ dans le sens de la longueur et déposez-y un bâtonnet de fromage.
Enroulez chaque saucisse dans une tranche de bacon et faites tenir le tout avec une pique en bois.
Dans une poêle anti-adhésive, faites chauffer l'huile et faites cuire les saucisses jusqu'à ce que le bacon soit grillé.
Retirez les saucisses et réservez-les au chaud.
Pelez et émincez l'oignon.
Pelez et hachez les gousses d'ail.
Jetez le gras qui reste dans la poêle, ajoutez l'ail et l'oignon et faites dorer quelques minutes.
Incorporez les tomates, le piment, le basilic, le bouillon de légumes et faites cuire à feu moyen pendant 10 min.
Déposez les nouilles cuites sur un plat de service chaud.
Nappez de sauce et déposez les saucisses.
Servez aussitôt.