titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Amuses-bouches

Amuses-bouche au boursin et noisettes

Amuses-bouche au boursin et noisettes

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 40 min


Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 150 g de boursin à l'ail
- 4 tranches de jambon braisé
- 80 g de noisettes entières ou concassées

Préparation :
Préchauffez votre four th.5 (150°C).

Déroulez la pâte, déposez les tranches de jambon puis nappez le jambon de boursin.

Passez à la moulinette les noisettes et saupoudrez-les sur le boursin.

Quand tout est prêt, roulez un côté jusqu'au milieu et ensuite l'autre côté.

Coupez et mettez-les sur du papier de cuisson, enfournez pendant 30 min.

Regardez de temps en temps.




Vin conseillé : Beaujolais

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.221.239.148) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu