Temps de préparation :
|
10 min
|
Temps de cuisson :
|
15 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
25 min
|
Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 150 g de farine
- 200 g de Nutella
- 100 g de noix et noisettes
- 3 œufs entiers
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
Préparation :Hacher grossièrement les noix et noisettes.
Mettre le four à préchauffer sur thermostat 6 (180°C).
Mettre le Nutella à ramollir au bain-marie ou au micro-onde doucement. Il faut qu'il soit coulant.
Mélanger les œufs battus avec le sucre vanillé, la farine et la levure.
Ajouter le Nutella fondu.
Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.
Ajouter les fruits secs.
Verser dans un moule (beurré et fariné si besoin), et carré si possible, en égalisant bien la surface.
Mettre à cuire au four 15 minutes environ à 180°C.
Vérifier en plantant la lame d'un couteau, elle doit ressortir propre et sèche.