Temps de préparation :
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20 min
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Temps de cuisson :
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25 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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45 min
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Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 5 œufs
- 2 tranches de jambon blanc
- 3 petites tomates
- 1 petite boîte de champignons de Paris émincés
- 2 crottins de chèvre
- 1 cuillère à soupe de thym
- 1/2 cuillère à café de piment d'Espelette
- 2 cuillères à soupe de farine
- 20 cl de lait
- 100 g de gruyère râpé
- sel
- poivre du moulin
Préparation :Battre les œufs en omelette avec le lait.
Saler et poivrer, assaisonner de thym et de piment d'Espelette.
Délayer petit à petit la farine avec les œufs battus.
Couper le jambon blanc et le fromage de chèvre en dés.
Enlever la peau des tomates et les couper en huit.
Ajouter jambon, chèvre et tomates à la pâte.
Ajouter également les champignons.
Verser dans un moule à gratin.
Parsemer le dessus du gruyère râpé et mettre à four chaud (200°C, thermostat 6-7) pendant 20 à 25 minutes.
Servir chaud.