titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Fromage

Clafoutis de légumes au chèvre

Clafoutis de légumes au chèvre

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 25 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 45 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 5 œufs
- 2 tranches de jambon blanc
- 3 petites tomates
- 1 petite boîte de champignons de Paris émincés
- 2 crottins de chèvre
- 1 cuillère à soupe de thym
- 1/2 cuillère à café de piment d'Espelette
- 2 cuillères à soupe de farine
- 20 cl de lait
- 100 g de gruyère râpé
- sel
- poivre du moulin

Préparation :
Battre les œufs en omelette avec le lait.

Saler et poivrer, assaisonner de thym et de piment d'Espelette.

Délayer petit à petit la farine avec les œufs battus.

Couper le jambon blanc et le fromage de chèvre en dés.

Enlever la peau des tomates et les couper en huit.

Ajouter jambon, chèvre et tomates à la pâte.

Ajouter également les champignons.

Verser dans un moule à gratin.

Parsemer le dessus du gruyère râpé et mettre à four chaud (200°C, thermostat 6-7) pendant 20 à 25 minutes.

Servir chaud.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.88.16.192) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu