Temps de préparation :
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30 min
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Temps de cuisson :
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50 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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80 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 1 filet mignon de porc
- 600 g de maroilles
- 2 pots de crème fraîche épaisse
- 10 échalotes finement hachées
- 2 verres de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de gingembre
- 1 noisette de beurre
Préparation :Faites revenir les filets dans le beurre, quand ils sont dorés, jetez-y les échalotes finement hachées, faites-les blanchir, puis rajoutez la viande et le vin blanc et laissez cuire à couvert 40 min.
Pendant ce temps, préparez la sauce : coupez en morceaux dans un plat, le maroilles débarrassé de sa croûte, rajoutez la crème fraîche, écrasez et mélangez grossièrement puis rajoutez le gingembre.
La cuisson terminée, retirez la viande, versez la préparation au maroilles et mélangez à feu vif jusqu'à ce que le mélange soit fondu.
Rajoutez la viande et laissez mijoter encore 5 min.
Sortez la viande pour servir et accompagnez, de préférence, de riz.