titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Gratins
>>Fromage

Tartiflette au chèvre

Tartiflette au chèvre

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 45 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 1 bûche de chèvre
- 1 k 500 g de pommes de terre
- 150 g de lardons
- 3 oignons
- 3 c. à soupe d'huile
- sel, poivre

Préparation :
Faites bouillir 2 litres d'eau salée.

Lavez les pommes de terre et plongez-les dans l'eau bouillante.

Faites-les cuire 20 min.

Pelez les oignons, émincez-les et faites-les revenir dans l'huile chaude, sur feu moyen.

Dés qu'ils deviennent translucides, ajoutez les lardons, poursuivez la cuisson, laissez dorer et réservez.

Préchauffez le four à th.6 (180C).

Coupez le fromage en rondelles.

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en grosses rondelles.

Mettez-les dans un plat à tarte, beurré.

Parsemez de sel et poivre, d'oignons et de lardons.

Recouvrez de rondelles de chèvre et enfournez pendant 30 min.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.216.190.167) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu