Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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30 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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45 min
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Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 1 bûche de chèvre
- 1 k 500 g de pommes de terre
- 150 g de lardons
- 3 oignons
- 3 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Préparation :Faites bouillir 2 litres d'eau salée.
Lavez les pommes de terre et plongez-les dans l'eau bouillante.
Faites-les cuire 20 min.
Pelez les oignons, émincez-les et faites-les revenir dans l'huile chaude, sur feu moyen.
Dés qu'ils deviennent translucides, ajoutez les lardons, poursuivez la cuisson, laissez dorer et réservez.
Préchauffez le four à th.6 (180C).
Coupez le fromage en rondelles.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en grosses rondelles.
Mettez-les dans un plat à tarte, beurré.
Parsemez de sel et poivre, d'oignons et de lardons.
Recouvrez de rondelles de chèvre et enfournez pendant 30 min.