titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Autres desserts

Bricks poire-chocolat

Bricks poire-chocolat

Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 60 min


Ingrédients :
- 4 poires Conférence
- 40 g de chocolat pâtissier ou au lait
- 10 g de beurre demi sel
- 10 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de brick


Préparation :
 Épluchez et coupez les poires en cubes.

Dans une poêle anti-adhésive, disposez le sucre et faites-y dorer les poires.

Incorporez ensuite le beurre.

Laissez cuire 1 minute, puis réservez.

Égouttez les poires en conservant le jus de cuisson.

Coupez chaque feuille de brick en deux.

Repliez la partie arrondie vers le bas.

Badigeonnez d’un peu du jus de cuisson à l’aide d’un pinceau à cuisine.

Disposez une petite cuillère à soupe de poires à 4 cm du bord et concassez quelques morceaux de chocolat par-dessus

Repliez la feuille par-dessus pour former des triangles.

Rentrez le bord de la feuille dans un pli du triangle.

Badigeonnez de nouveau le dessus avec un peu du jus de cuisson.

Déposez les bricks dans un plat de cuisson, saupoudrez-les de sucre en poudre et faites-les cuire 15 minutes à 200°C.

Retournez-les et poursuivez la cuisson encore 15 minutes.

Les bricks doivent être dorés.

Pour finir... Servez tiède accompagné d’un coulis de chocolat.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.17.74.227) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu