Temps de préparation :
|
10 min
|
Temps de cuisson :
|
20 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
30 min
|
Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 150 g de farine
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de beurre
- 100 g de chocolat pâtissier
- 1 yaourt nature
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 25 g de noix de pécan
Préparation :Préchauffez le four à thermostat 6 ou 180°C.
Battez au fouet le sucre avec les œufs, puis ajoutez la farine, la levure, le sel et le yaourt.
Faites fondre le chocolat avec le beurre, puis incorporez-les à la préparation.
Mélangez bien le tout.
Concassez légèrement les noix de pécan et ajoutez-les à la préparation.
Mélangez de nouveau.
Versez la préparation dans des moules à muffins aux 2/3, et faites cuire 20 minutes.
Les muffins doivent être bien gonflés.