Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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20 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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35 min
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Ingrédients :Pour 6 muffins :
- 100 g de farine
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 60 g de beurre fondu
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à soupe de café instantané
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Préparation :Mettre le four à préchauffer sur thermostat 6 (180°C).
Mélanger au fouet le sucre et les œufs afin d'obtenir une préparation mousseuse puis ajouter la farine, la levure, le sel et le beurre fondu.
A part dans un bol, verser le café en poudre avec 2 cuillères à soupe d'eau, bien le diluer puis y ajouter la crème fraîche, bien mélanger le tout.
Incorporer la crème au café dans le premier mélange.
Verser dans des moules à muffins (beurrés si nécessaire) aux 2/3, puis faire cuire une vingtaine de minutes à thermostat 6.