Temps de préparation :
|
15 min
|
Temps de cuisson :
|
18 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
33 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 150 g de farine
- 75 g de sucre en poudre
- 4 c. à soupe de lait
- 1 œuf
- 1/2 sachet de levure chimique
- 50 g de beurre
- 100g de chocolat dessert
- 1 pincée de sel
- 4 petits moules ronds en aluminium (ou ramequins)
Préparation :Préchauffer le four à 200°c.
Beurrer les moules.
Faire fondre le beurre, y ajouter le lait puis l'œuf battu.
Bien mélanger.
Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la levure et le sel puis y incorporer la préparation liquide.
Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.
Couper le chocolat en pépites et les ajouter à la pâte.
Remplir les moules au 3/4 et enfourner pendant 18 minutes environ.
Attendre quelques minutes avant de démouler