titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Muffins

Muffins au chocolat

Muffins au chocolat

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 18 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 33 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 150 g de farine
- 75 g de sucre en poudre
- 4 c. à soupe de lait
- 1 œuf
- 1/2 sachet de levure chimique
- 50 g de beurre
- 100g de chocolat dessert
- 1 pincée de sel
- 4 petits moules ronds en aluminium (ou ramequins)

Préparation :
Préchauffer le four à 200°c.

Beurrer les moules.

Faire fondre le beurre, y ajouter le lait puis l'œuf battu.

Bien mélanger.

Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la levure et le sel puis y incorporer la préparation liquide.

Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.

Couper le chocolat en pépites et les ajouter à la pâte.

Remplir les moules au 3/4 et enfourner pendant 18 minutes environ.

Attendre quelques minutes avant de démouler

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.142.251.223) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu