titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Crumbles

Crumble aux fruits rouges

Crumble aux fruits rouges

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 25 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 1 sachet de fruits rouges congelés de 450 g ou 400 g de fruits frais
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de gelée de groseille
- 100 g de beurre mou
- 120 g de sucre roux
- 150 g de farine

Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Mélangez les fruits rouges avec le sucre et la gelée de groseille, répartir dans les ramequins individuels.

Mélangez du bout des doigts le beurre avec le sucre et la farine, émiettez ce mélange sur les crumbles.

Enfournez pour 15 à 20 minutes dans votre four.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.116.42.208) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu