titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Autres desserts

Meringues au chocolat

Meringues au chocolat

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 75 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 85 min


Ingrédients :
Pour 8 personnes :
- 4 blancs d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre glace
- 3 cuillères à soupe de cacao en poudre
- gavottes écrasées
- pralin
- vermicelle au chocolat

Préparation :
Préchauffer le four à 120°C, thermostat 4.

Monter les blancs en neige en y incorporant petit à petit les sucres et le cacao.

Dresser les meringues avec la poche à douille sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Décorer les meringues avec les gavottes écrasées, du pralin...

Enfourner pendant 1h15 en surveillant.

Laisser refroidir et déguster.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.129.13.201) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu