titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Autres plats

Pommes de terre sautées aux épices et aux pignons

Pommes de terre sautées aux épices et aux pignons

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 30 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 1 kg de pommes de terre
- 50 g de beurre
- 2 c. à soupe de pignons de pin
- 1 grosse pincée de paprika
- 1 grosse pincée de cumin en poudre
- 1 pincée de gingembre en poudre
- coriandre fraîche
- fleur de sel
- poivre du moulin


Préparation :
Épluchez, lavez les pommes de terre, séchez-les et coupez-les en cubes.

Faites fondre le beurre dans une grande poêle, quand il devient mousseux, mettez les cubes de pommes de terre et faites-les sauter à feu vif pendant 5 min.

Ajoutez le paprika, le cumin, le gingembre et les pignons de pin.

Baissez le feu, couvrez et poursuivez la cuisson 10 min en retournant régulièrement les pommes de terre.

Puis retirez le couvercle et remuez bien.

Remontez légèrement le feu et laissez cuire à nouveau 5 min en remuant de temps en temps.

Salez, poivrez et décorez de coriandre fraîche.

Servez aussitôt.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.80.131.164) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu