Temps de préparation :
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20 min
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Temps de cuisson :
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10 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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30 min
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Ingrédients :- 180 g de pépites de chocolat blanc ou 2 tablettes de chocolat blanc de 100 g
- 110 g de beurre mou
- 1 œuf
- 80 g de sucre brun en poudre
- 70 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de noix de coco
- 230 g de farine
- 1/2 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de vanille liquide
Préparation :Préchauffez le four à th. 6/180°.
Dans un saladier, battez le beurre avec les deux sucres jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Ajoutez l’œuf entier, puis la vanille liquide.
Mélangez la farine et la levure tamisée avec 1 pincée de sel.
Versez en pluie dans le saladier, progressivement.
Travaillez avec une spatule en bois pour éviter la formation de grumeaux.
Quand la préparation est homogène, incorporez les pépites de chocolat ou le chocolat haché et 1 c. à soupe de noix de coco.
Recouvrez une plaque allant au four de papier sulfurisé.
Roulez des petits tas de pâte entre vos mains et disposez-les sur la plaque en les espaçant de 4 à 5 cm les uns des autres.
Saupoudrez de la seconde c. à soupe de noix de coco.
Enfournez 10 à 12 min selon que vous les aimez moelleux ou croquants.
Sortez-les du four et posez-les sur une grille.