titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Gratins

Gratin de pommes de terre au paprika

Gratin de pommes de terre au paprika

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 90 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 110 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 2 kg de pommes de terre à chair ferme
- 150 g de gruyère râpé
- 75 cl de lait entier
- 125 g de cerneaux de noix
- 2 c. à soupe de paprika
- salade de roquette

Préparation :
Préchauffez le four th.5 (150°C).

Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en rondelles.

Gardez-les dans l'eau froide.

Concassez les noix.

Égouttez les pommes de terre et séchez-les dans un linge.

Faites une couche de pommes de terre dans le fond d'un plat.

Saupoudrez de paprika, de noix concassées et de gruyère.

Recommencez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

Versez le lait par dessus le tout.

Enfournez et faites cuire pendant 1 heure 30.

Servez dès la sortie du four avec une salade de roquette.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.147.104.120) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu