titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Confiseries

Truffes au chocolat

Truffes au chocolat

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 120 min
Temps total : 140 min


Ingrédients :
Pour 30 à 40 truffes :
- 250 g de chocolat
- 125 g de beurre
- 2 jaunes d'œuf
- 125 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
- cacao non sucré en poudre

Préparation :
Faites fondre le chocolat en morceaux dans une casserole placée au bain-marie.

Remuez avec une cuillère en bois.

Ajoutez peu à peu le beurre coupé en morceaux.

Retirez la casserole du feu, ajoutez les jaunes d'œufs, puis le sucre glace tamisée et le sucre vanillé.

Laissez reposer environ 2 heures au réfrigérateur pour que le chocolat durcisse.

Formez des petites boules à l'aide d'une petite cuillère avec le chocolat refroidi et roulez-les dans le cacao en poudre.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.217.220.114) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu