titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Base
>>Confiture

Confiture de lait

Confiture de lait

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 35 min


Ingrédients :
- 1 l de lait entier
- 450 g de sucre roux

Préparation :
Faire bouillir le lait et le sucre pendant 10 minutes.

Chauffer 25 minutes à feu doux.

Faire attention car vers les 5 dernière minutes ça peut coller et brûler donc remuer souvent.

Avant de mettre en pot bien faire tremper les pots dans de l'eau bouillante et les essuyer.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.221.165.246) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu