titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Base
>>Pain

Pain de noix

Pain de noix

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 35 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 45 min


Ingrédients :
- 260 g de cerneaux de noix
- 220 g de sucre semoule
- 260 g de farine
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 30 g de beurre pour le moule
- 1 pincée de sel


Préparation :
Préchauffez le four th. 6/180°.

Réduisez les cerneaux de noix en poudre fine.

Avec un batteur électrique, fouettez les œufs et le sucre pour obtenir un mélange mousseux.

 Ensuite, sans cesser de fouetter, ajoutez petit à petit la farine tamisée, la poudre de noix et le sel.

Beurrez un moule carré de 20 cm de côté, puis versez la préparation aux noix.

Faites cuire 35 min.

Lorsque le pain est cuit, découpez-le encore chaud en petits carrés, puis laissez-le refroidir.

Poudrez-le de sucre glace.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.15.6.77) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu