Temps de préparation :
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10 min
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Temps de cuisson :
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35 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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45 min
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Ingrédients :- 260 g de cerneaux de noix
- 220 g de sucre semoule
- 260 g de farine
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 30 g de beurre pour le moule
- 1 pincée de sel
Préparation :Préchauffez le four th. 6/180°.
Réduisez les cerneaux de noix en poudre fine.
Avec un batteur électrique, fouettez les œufs et le sucre pour obtenir un mélange mousseux.
Ensuite, sans cesser de fouetter, ajoutez petit à petit la farine tamisée, la poudre de noix et le sel.
Beurrez un moule carré de 20 cm de côté, puis versez la préparation aux noix.
Faites cuire 35 min.
Lorsque le pain est cuit, découpez-le encore chaud en petits carrés, puis laissez-le refroidir.
Poudrez-le de sucre glace.