titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Salades

Salade provençale

Salade provençale

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 1 laitue
- 200 g de thon en conserve au naturel
- 4 tomates
- 1 poivron rouge et 1 poivron vert
- 1 concombre
- 200 g de haricots verts cuits
- 2 oignons rouges
- quelques olives vertes
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- quelques feuilles de basilic
- sel et poivre

Préparation :
Préparez les légumes : lavez et essorez la laitue.

Lavez et coupez les poivrons en dés après leur avoir ôté les parois et les pépins.

Épluchez le concombre et découpez-le en dés.

Pelez et émincez les oignons.

Lavez et coupez les tomates en quartiers.

Dans un grand saladier, mettez la salade avec les tomates.

Ajoutez le thon égoutté et émietté, les haricots verts, les dés de poivrons et de concombre.

Préparez la vinaigrette avec le vinaigre balsamique, l'huile et le basilic.

Arrosez la salade de vinaigrette et décorez d'olives.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (44.221.87.114) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu