Temps de préparation :
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10 min
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Temps de cuisson :
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10 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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20 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 1 laitue
- 200 g de thon en conserve au naturel
- 4 tomates
- 1 poivron rouge et 1 poivron vert
- 1 concombre
- 200 g de haricots verts cuits
- 2 oignons rouges
- quelques olives vertes
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- quelques feuilles de basilic
- sel et poivre
Préparation :Préparez les légumes : lavez et essorez la laitue.
Lavez et coupez les poivrons en dés après leur avoir ôté les parois et les pépins.
Épluchez le concombre et découpez-le en dés.
Pelez et émincez les oignons.
Lavez et coupez les tomates en quartiers.
Dans un grand saladier, mettez la salade avec les tomates.
Ajoutez le thon égoutté et émietté, les haricots verts, les dés de poivrons et de concombre.
Préparez la vinaigrette avec le vinaigre balsamique, l'huile et le basilic.
Arrosez la salade de vinaigrette et décorez d'olives.