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Carpaccio de truite à la crème de câpres

Carpaccio de truite à la crème de câpres

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 30 min
Temps total : 40 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- filet de truite (sans la peau) : 600 g
- yaourt nature : 1
- huile d'olive : 3 c. à soupe
- câpres : 2 c. à soupe
- parmesan râpé : 2 c. à café
- gressin
- fleur de sel
- poivre du moulin

Préparation :
Placez les filets de truite environ 30 min au congélateur pour faciliter leur découpe en fines lamelles.

Préparez la sauce : dans une jatte, mélangez le yaourt et les câpres.

Mixez le tout en ajoutant l'huile d'olive et le parmesan, salez et poivrez.

A l'aide d'un couteau bien affûté, coupez les filets de truite dans leur épaisseur en très fines tranches.

Déposez sur chaque assiette une douzaine de tranches de truite, quelques câpres entières, assaisonnez de sauce au yaourt, ajoutez une pincée de fleur de sel et quelques tours de moulin à poivre et servez aussitôt avec des gressins.

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