titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Amuses-bouches

Madeleines au crottin de Chavignol

Madeleines au crottin de Chavignol

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
- crottin de Chavignol : 3
- levure chimique : 1 sachet
- farine : 160 g
- œuf : 4
- beurre : 160 g
- gruyère râpé : 30 g
- sel, poivre

Préparation :
Mélangez la farine et la levure avec les jaunes d'œufs à l'aide d'une cuillère en bois.

Fouettez légèrement les blancs d'oeufs avec une fourchette, sans les monter puis incorporez-les à l'aide d'un fouet.

Ajoutez le gruyère puis mélangez.

Salez et poivrez.

Ajoutez le crottin de Chavignol écrasé puis mélangez.

Versez 1 cuillerée de pâte dans chaque alvéole du moule.

Faites cuire les madeleines au four th.8/9 (250°C) pendant 4 min puis baissez le thermostat à 7 (210°C) et laissez cuire pendant encore 6 min.

Démoulez aussitôt.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (13.58.77.98) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu